Shop Mobile More Submit  Join Login
About Other / Professional studio komik EKYUIndonesia Group :iconkoloni-fanartist: KOLONI-FanArtist
 
Recent Activity
Deviant for 7 Years
Needs Core Membership
Statistics 136 Deviations 3,840 Comments 80,999 Pageviews
×

Newest Deviations

The gallery consisted of our works; some published/unpublished/rejected comics, illustrations, etc. Feel free to browse around our gallery, don't forget to leave comment, K? see ya'!:D

Favourites

Journal History

Groups

Activity


Haloo...

Pertama-tama, TERIMAKASIH banyak buat temen-temen yang menyempatkan diri mampir dan mendukung karya kami di booth EKYU tanggal 7-8 Mei di Pasar Komik Bandung 2016 lalu. Mudah-mudah tahun depan pun EKYU bisa konsisten mengeluarkan komik self-publish yang baru lagi....

Kedua, untuk yang mencari komik-komik dan merchandise EKYU, yang sekedar pengen tanya-tanya dulu atau kalau ada uneg-uneg soal komik EKYU, bisa kirimkan e-mail langsung ke <ekyu.ahobox @ gmail. com> (hilangkan spasinya :d).

Ketiga, PC kerja ekyu ngadat total ngga mau nyala ;_;. Memang sudah waktunya upgrade, sih. Karenanya, support teman-temen dg memesan langsung komik/merchandise langsung pada kami, akan sangat membantu dana upgrade PC kerja dan kelangsungan karya EKYU (yay, naskah cerita baru dan lanjutan komik Fix-Up)..

• List stok baru dari komik (published) yang sudah bisa dipesan:
- Fix-Up
- DreadOut
- Morte Extended
- Nisbi
- Komikus Nekat (2016)

• List komik (self-published) yang sudah bisa dipesan:
- Residu (rilis Pakoban 2015)
- Kuasa Gelap #2 (komik kolaborasi)
- Kursus Ngangkot Abah Angot (rilis Pakoban 2016)
- Demons and Dreamers (rilis Pakoban 2016)

~ Ega + Oni ~
  • Reading: list periperal PC ;_;
  • Watching: PC yang ngga mau booting
  • Playing: Arcuz II
  • Eating: bills
  • Drinking: coffee, green tea
Demons and Dreamers p01
Sampel halaman isi komik Demons and Dreamers.

28 halaman | B/W HVS 80gsm | rilis: Pakoban 2016

Stok buku sudah ada.
Untuk detail atau PO, silakan cek fanpage: EKYU (comics studio) atau kirim via e-mail :D
Loading...
Komikus Nekat
buku komik terbaru EKYU >_<... komik curhatnya Ega dan Oni yang selama ini ngotot ngomik, hahaha...

100 halaman | duotone (B/W - ungu) | Rilis April 2016 | Penerbit Muffin Graphics | Harga khusus bila order langsung dari EKYU: 40.000 IDR bonus kartu ilustrasi + tandatangan :d (harga normal buku 39.000; harga normal kartu ilustrasi 5.000 IDR)
Loading...
Kursus Ngangkot Abah Angot -cover-
"... di mana kenyataan tak semanis naskah cerita."

Spin-off Komikus Nekat | B/W | price: TBA | release schedule: 7-8 Mei 2016 @ Pasar Komik Bandung | self-publish comics
Loading...
Demons and Dreamers -cover-
"... terbangun di atas awan dan dikelilingi monster-monster lapar? Kalau aku tidak ingat nama sendiri, apa itu artinya aku sudah mati?"

28 halaman B/W | adventure, mystery, fantasy, psychological | price: 35.000 IDR | release schedule: 7-8 Mei 2016 @ Pasar Komik Bandung | self-publish comics

~sample halamannya nyusul yaaa...
Loading...

deviantID

ekyu
studio komik EKYU
Artist | Professional | Other
Indonesia
buat teman2 yg nge-add-watch EKYU, makasih banyaaak :heart:

:bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack:

note: ekyu are just a small comics circle trying to make a living from making comics.

EKYU are:
:iconsaru-kun: Egaku at story (concept/plotting/storyboard), pencil/inking, characters design, CG/toning, texting.
:iconnienzien-ya: Oni at background, texting, CG, editing.
:iconkiri-pon: & Koi-chan

Baca lebih lanjut tentang EKYU: di SINI dan "EKYU pindahan lagiiiii....ke markas!".

:bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack::bulletblack:

:bulletblue: EKYU next event:
-- Pasar Komik Bandung: April 2015

:bulletblue: EKYU worklist:
- 'komik': DreadOut dan NISBI
- Fix-Up book 2
- ilustrasi buku & novel
- ngedit ulang komik 'C'
- proyek Kota Tua, dari September 2010 s/d Juni 2011; www.mysteryofbatavia.com
- proyek art-gallery; pameran "Bara Betina". bulan Januari 2011 s/d Mei 2011

:bulletblue: MORTE Polling and Feedback, buat yang udah baca komik MORTE

Comics Related:
:bulletblue: M&C! related: jurnal KOLONIers
:bulletblue: M&C! related: syarat mengajukan naskah ke KOLONI - M&C! -> ada UPDATE dari notes terbaru KOLONI (September 2011)

:bulletblue: Current Residence: bed, tracingtable, computer

:bulletblue: deviantWEAR sizing preference: S M

:bulletblue: Favourite style of art: manga, surrealis, psychological

:bulletblue: Personal Quote: "Home is where you can say anything you like 'cause nobody listens to you anyway”
Interests
Haloo...

Pertama-tama, TERIMAKASIH banyak buat temen-temen yang menyempatkan diri mampir dan mendukung karya kami di booth EKYU tanggal 7-8 Mei di Pasar Komik Bandung 2016 lalu. Mudah-mudah tahun depan pun EKYU bisa konsisten mengeluarkan komik self-publish yang baru lagi....

Kedua, untuk yang mencari komik-komik dan merchandise EKYU, yang sekedar pengen tanya-tanya dulu atau kalau ada uneg-uneg soal komik EKYU, bisa kirimkan e-mail langsung ke <ekyu.ahobox @ gmail. com> (hilangkan spasinya :d).

Ketiga, PC kerja ekyu ngadat total ngga mau nyala ;_;. Memang sudah waktunya upgrade, sih. Karenanya, support teman-temen dg memesan langsung komik/merchandise langsung pada kami, akan sangat membantu dana upgrade PC kerja dan kelangsungan karya EKYU (yay, naskah cerita baru dan lanjutan komik Fix-Up)..

• List stok baru dari komik (published) yang sudah bisa dipesan:
- Fix-Up
- DreadOut
- Morte Extended
- Nisbi
- Komikus Nekat (2016)

• List komik (self-published) yang sudah bisa dipesan:
- Residu (rilis Pakoban 2015)
- Kuasa Gelap #2 (komik kolaborasi)
- Kursus Ngangkot Abah Angot (rilis Pakoban 2016)
- Demons and Dreamers (rilis Pakoban 2016)

~ Ega + Oni ~
  • Reading: list periperal PC ;_;
  • Watching: PC yang ngga mau booting
  • Playing: Arcuz II
  • Eating: bills
  • Drinking: coffee, green tea

Comments


Add a Comment:
 
:iconblackwhitegirlcat1:
blackwhitegirlcat1 Featured By Owner Jul 1, 2016  Hobbyist Traditional Artist
Happy  Birthday! ! ! ! 

Make it a amazing great day of it!!!~~
:happybounce: :hug: :airborne: :cake: :party:       

(I know we dont talk much  im really shy person I caint help I love talking to people but I always remember when someone birthday  is!♡)
Reply
:iconkazokunyan:
KazokuNyan Featured By Owner Jun 29, 2016  Hobbyist Digital Artist
Selamat Ulang Tahun!
Reply
:iconalydicea:
alydicea Featured By Owner Jul 1, 2015  Student General Artist
Ekyu, selamat ulang tahun! Terus berkarya ya ;w;/ Semoga semakin awesome~

/still weeping over nisbi/

Btw, seneng deh akhirnya bisa baca Morte XD waiting for more from ye!!
Reply
:iconphia99:
Phia99 Featured By Owner Apr 22, 2015
Ekyuuuu~ aku suka bgt sama komik2nya, apalagi yg Morte..
Reply
:icongredellelle:
GredellElle Featured By Owner Mar 3, 2015  Hobbyist Digital Artist
Ekyu I'm your fan!
Mohon terus isi rak buku pembaca dengan karya anda ya /plak > 7 <
Reply
:iconalydicea:
alydicea Featured By Owner Edited Jul 2, 2014  Student General Artist
Happy Birthday, Ekyu~! Ditunggu Fix-up-ya XD
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Jul 1, 2014  Hobbyist General Artist
lho ultah hr ini? met ultah Ekyu.. smg timnya makin solid n terus berkarya sampe akhir ^^
Reply
:iconazulla-00:
Azulla-00 Featured By Owner Jun 27, 2014  Hobbyist Digital Artist
Ekyu-san! :)
Reply
:iconzaziewinter:
zaziewinter Featured By Owner May 28, 2014  Student Traditional Artist
Hi ekyu ini delia. Aku suka dengan gambar mu loh keeren-keren sih
Reply
:iconj-rocky:
j-rocky Featured By Owner Apr 29, 2014  Professional Digital Artist
Hai, Ekyu masih jual komiknya secara online gak? mau beli nih semua judulnya, cari2 di toko  buku susah banget... Btw ekyu koleksi komik Indonesia jga gk khususnya Koloni... Kalo iya belinya dimana? aku mau lengkapin koleksiku nih tapi nyarinya susah2... Mohon bantuannya ya :)
Reply
Add a Comment: